欢乐谷娱乐直注盈利,无数次的背叛和出卖,可怜又可恨的朴槿惠

2019-12-23 21:09:58

欢乐谷娱乐直注盈利,无数次的背叛和出卖,可怜又可恨的朴槿惠

欢乐谷娱乐直注盈利,按:这篇文章较多引用了小白同学的材料,感谢!

【1】

有的时候,真觉得朴槿惠很可怜。

早年丧母,后又丧父,仅有的弟弟妹妹,还都对与她反目,她也没有家庭,没有子女,完全是一个“嫁给国家的女人”。

但可怜之人必有可恨之处。

政绩糟糕,灾祸不断;外交外行,朝鲜不能应付,与中国还要反目;任人更是唯亲,乃至出现闺蜜干政,让韩国举国哗然。这个不称职的总统,应该立刻下台走人。

她的一生,遭到无数次的背叛和出卖,她又似乎背叛了韩国的国民。对这个可怜又可恨的朴槿惠,同事杜白羽文章这样描述(略有修改):

故事从1974年8月15日说起。那天,朝鲜间谍刺杀了朴槿惠的母亲陆英修。

“那段时间,电视上反复播放母亲遇刺的画面,要承受媒体将母亲的死当成连续剧一样不断地播放,对于我来说是件更残忍的事。”朴槿惠曾这样回忆。

艰难时刻,把佛教、基督教、天道教杂糅在一起创立“永世教”的牧师崔太敏登场了。

宗教自由,但有时这种创意和自由,也被很多国家称之为邪教。

崔太敏拥戴代行“第一夫人”的朴槿惠为救国女性服务团荣誉总裁,自己任总裁,一时名声大噪。他自称“太子殿下”,利用职务和教派大敛钱财。

很快,时任总统朴正熙收到了中央情报部长金载圭的报告并派金展开调查,但最终由于朴槿惠力挺和证据不足,崔太敏并未受到司法制裁。

但朴槿惠的插手,导致金载圭失去信任,一次喝酒时,朴正熙开始训斥金载圭,愤怒的金载圭于是一不做二不休,刺杀了朴正熙。

“当一个人受到太大打击时,听说是哭不出来的,那晚我终于明白了。慢慢地,全身的感觉逐渐消失,仿佛置身在令人晕眩的梦境之中”。

痛失双亲,朴槿惠和弟弟妹妹离开青瓦台。同时,关于父亲朴正熙的诽谤流言甚嚣尘上,朴槿惠在悲痛中开始了“为父亲正名的事业”。

朴槿惠深深感受背叛。据说,某次她在电梯里向曾做过父亲手下的部长问好,对方却装作不认识,从头到尾不看她一眼。

“我见过很多心口不一、为了自身利益而选择背叛的人,”朴槿惠说,“旁人对父亲的出卖没有停止,我已经无法袖手旁观。”

此时又是崔太敏,像“黑骑士”般,在朴槿惠最孤独无助的时候,为她提供人力和资金支持。患难中的开导和照顾,让崔太敏逐渐成为朴槿惠的“导师”。

然而崔太敏本身就是个有争议的人。此人生于1921年,先做过僧侣,后又为牧师,曾有过6段婚姻。当年甚至有韩媒传言,崔太敏与朴槿惠实际就是男女关系。

几十年过后,2006年5月20日,重新踏入政坛的朴槿惠在地方选举日准备登台演讲时,右脸突然感到一阵锐利的刺痛。

她后来回忆说:

“刀片划过脸颊和颈部,连按压伤口的手指都陷入肉中。”

“只差五毫米就割到颈动脉,不然3分钟后即毙命。3小时手术,脸上缝了60针。”

“那是我重生的一天,也是我这辈子最接近死亡的一次。”

至今朴槿惠脸上,还留有这个伤疤。当时,“导师”崔太敏已经故去。陪在朴槿惠身边的“亲人”,换成了崔太敏的第五个女儿崔顺实,她继承了崔太敏在朴槿惠心中的信任。

一个公开的秘密是,朴槿惠同亲妹妹朴槿令关系生疏隔阂,同崔顺实才亲如姐妹。

崔顺实成为她最为信任的人,她将很多军国大事,包括演讲措辞、会谈方式,也请教于她。

据说,崔顺实还曾经在相关文件上批注:朴瑾惠与日本外交官会见时,对哪些问题应该微笑不答,另一些问题又该如何回应。

媒体翻出会见的视频,发现朴瑾惠当时的一举一动,和崔顺实的”指挥“完全对应。

【2】

投之以桃,报之以李。朴槿惠是个感恩图报的人。

但手莫伸,伸手必被捉,利用朴槿惠手中的权力牟利的崔顺实,也最终让一切暴露于天下。

小白同学的文章说:

2013年4月,崔顺实的女儿郑宥拉参加马术比赛未能获得好名次,朴槿惠竟然传召文体部长柳振龙,将批评赛事不正之风的文体局长卢太刚与体育政策课长陈在洙定义为“坏人”,要求立即辞退。

更夸张的是,2014年,日本《产经新闻》在题为《沉船当日朴槿惠不知去向,究竟与谁见面》的文章中爆料,朴槿惠当天正是与崔顺实的前夫、时任总统秘书室室长的郑润会在一起。文章将两人描述为情人关系。

如同不了解中世纪的黑暗时期,就无法理解欧洲的文艺复兴一样,不了解朴槿惠18年的隐遁生活,就无法理解今天的朴槿惠。

尝尽众亲叛离,“绝望锻炼了我”,朴槿惠18年隐遁生活,只与极少数亲信沟通交流。

朴槿惠温和而冰冷的含笑背后,绝望岁月留下道道痕迹。极度孤独背面是唯亲信是从,这种心理突出反映在她的人事任命、政策实施以及国家运转等各个方面,上任以来饱受舆论诟病。

没有家庭和亲人诉说心事,朴槿惠在总统竞选时向崔顺实请教讲稿“口气和如何更好传递情感“,因为她最懂自己。

对崔顺实,朴槿惠有一种精神上的依赖,以至于在崔涉嫌贪腐丑闻爆出后,朴槿惠极力否认包庇,甚至抛出修宪来转移国内舆论压力。

惹韩国民愤而攻之的是,搞不清在“闺蜜”摄政背后,朴槿惠做出的事关韩国政治、安全、外交、对朝、经济等诸多重大国家决策,有多大程度是受一个非公职人员,乃至其背后因素的操控。

或许,这也能解释为什么朴槿惠突然会放弃中韩关系的密切,径直宣布部署萨德导弹系统。

去年九三阅兵,她不顾美国压力来到中国,受到中国领导人的热情欢迎,也标志着中韩关系进入新的里程碑。但随即朝鲜核试验,她突然又转向美国,宣布部署萨德导弹系统。

她发作的背后,可能是不满意她对中国的倾情付出,收获的是中国在朝鲜问题上的不够积极,她视之为背叛。只是,她的举措,却又背叛了中国的最高利益,导致中韩突然间从蜜月进入了低谷。

尽管她和习总相识多年,关系非常密切,两人生日都会互相致贺。她国事访问中国时,习总两次设宴款待;习总到访韩国时,她也几乎全程陪同。

疏离孤独,长期重压,造成了她性格方面的两极化:极端信任和极端不信任、极端憎恨背叛与极度担心背叛——这是长期研究韩国政治的学者的普遍共识。

但任性治国,闺蜜干政,使她的权威已丧失殆尽。

10月29日,不讲政治的韩国检察官突然搜查了她的总统官邸,进入她前任和现任秘书、助理的办公室与家中,没收电脑与多份文件,将其做为调查崔顺实介入国家机密的证物。

丑闻还在发酵中,韩国民众正酝酿大规模集会,寻求罢免朴槿惠。

前年访问韩国时,习总曾送过朴槿惠一幅赵子龙的画像。因为在小学时,朴正熙送过朴槿惠一本《三国演义》,她特别欣赏赵云的勇猛、忠诚和坚毅。她从没有机会认真恋爱,但却公开表示,如果要找爱人,应该是赵云式的。

但赵云能大战长坂坡,从乱军之中全身而退,一战成名;朴槿惠却注定与丑闻相伴,她没有家庭,甚至也将被这个国家抛弃。

在韩国现代历史上,几乎没有一个总统得到善终。

朴槿惠的父亲朴正熙被刺杀,其后的全斗焕和卢泰愚成为阶下囚,金泳三、金大中、李明博则都因为家人贪污,反复鞠躬道歉,身败名裂。退休后不堪腐败调查的卢武铉,2009年纵身跳崖,以最激烈的方式结束了自己毁誉参半的一生。

朴槿惠的结果会是什么?

唉,可怜又可恨!

鸿利线上娱乐场

推荐阅读
  • 美国女乘客装病致客机折返 “发病”前想换大座位

    美国女乘客装病致客机折返 “发病”前想换大座位

    海外网12月2日电 美国有线电视新闻网援引美国佛罗里达州彭萨科拉市警方消息称,近日,一名女子假装生病导致一架美鹰航空公司客机返航,该女子随后被带下飞机并被拘留,而她装病的理由更是令人啼笑皆非。飞机起飞后不久,一名女乘客开始抱怨并要求换一个更大的座位。由于这位乘客声称自己生病,飞行员决定调转航向返回彭萨科拉。彭萨科拉市警方称,根据《贝克法案》,这名女子被拘留并送往精神健康机构进行评估。[详细]

    2020-01-11 18:31:16
  • 二年级小男孩独自乘车坐过站,公交司机的举动温暖众人

    二年级小男孩独自乘车坐过站,公交司机的举动温暖众人

    12号晚7点20分左右,卢明涛驾驶的375路公交车即将抵达终点站胜利桥时,一个小男孩从车厢后方走到了卢明涛身边。通过交谈卢明涛得知,男孩名叫童童,今年上小学二年级,当天他一个人乘公交车去小姨家,本应在万年泉路下车的他,却迷迷糊糊坐过了站。童童的经历也给广大家长提了个醒,尽量不要让孩子独自乘坐公共交通,如果确实没办法非得坐公交车,家长把孩子送上车时,也可以跟驾驶员说一下孩子要在哪站下车,以免发生意外[详细]

    2020-01-11 18:28:37
  • 北京的插混要带绿牌,用的指标是油的还是电的?

    北京的插混要带绿牌,用的指标是油的还是电的?

    以目前我们国内的新能源汽车市场来看,消费者接触的最多、产品线最为丰富的会是纯电动汽车以及插电式混合动力汽车。在北京购买一辆插电式混合动力汽车,你不仅没有补贴,且需要拥有燃油指标来购买,最终车子的牌照还会是新能源绿牌。虽然插电式混合动力汽车普遍售价并不低,但相对来说其能有着燃油汽车般的使用便利性,同时还能享有新能源汽车的相关政策便利以及优惠,综合来看会是一个更靠谱的选择。[详细]

    2020-01-11 18:26:22
  • 云南警方回应“20岁女子跳楼不予立案”:正复核

    云南警方回应“20岁女子跳楼不予立案”:正复核

    云南省曲靖市公安局10月24日下午发布通报,回应近期备受关注的“20岁女子在被人拉上楼后坠落,警方未立案”事件。通报称,2019年8月14日8时16分,曲靖市公安局沾益分局西平派出所接到报警称:有一女子从某宾馆四楼跳下受伤,现已送往医院。8月30日,该女子亲属向沾益分局提出复议申请,沾益分局经复议,作出维持不予立案决定。[详细]

    2020-01-11 18:24:02