大发游戏客服电话,Uzi和Deft谁才是世界第一ADC?首先看他的辅助是谁!

2020-01-07 12:42:48

大发游戏客服电话,Uzi和Deft谁才是世界第一ADC?首先看他的辅助是谁!

大发游戏客服电话, 英雄联盟职业选手deft和uzi谁才是lpl的第一adc,这个问题争论了很久,其实adc强不强,发挥好不好很大程度要看他的辅助是谁。

每个超级adc背后都有一个默默无闻的牛逼辅助,但是人们更多的只是记住了这个adc,而忽略了或者低估了这个辅助对ad的加成。

微笑与卷毛,s3,s4的小狗与塔比和零蛋。猪让与福满多,这个赛季羊驼的爆发与妹扣的强势崛起有些很大关系。 常玩ad的都知道前期一个会玩的辅助真的加成太大了。直播那点事很相信那句话,ad决定下限,辅助决定上线。

如果你玩adc,当遇到一个不会玩的辅助往往会被他带炸了,莫名其妙被打残血治疗虚弱早早打出来。开局就劣势。场面被动,兵不好补,还得提防别被对面杀了。 可以说一个好辅助可以带高一个略差的ad。一个差的辅助可以拉底一个厉害的ad。

其实lpl很多这样的例子,adc是deft,uzi再差的辅助只要听他们的话不搞事,很难被打崩,这需要adc的对线能力理解,但是你叫mata,meiko去辅助能力很差的adc,也带不起来。adc是基础,辅助可以锦上添花.

反面例子其实就是死亡宣告,之前是北美的第一adc,真的是打遍北美无敌手,但是一到lpl居然被各种单杀,这是为啥?因为辅助是mata,倒也不是说mata实力不行,而是两个人脾气和性格的原因,导致双方完全没有配合。

同样,目前uzi也许数据上比deft要差一些,有可能其实就是辅助mata和meiko的区别。

各位看官老爷们,你们怎么看待lol辅助和adc的关系呢?

=============================

★游戏直播的那点事儿原创,未经允许禁止转载

公众号:youxizhibo123

微博:@直播的那点事儿

推荐阅读
  • 美国女乘客装病致客机折返 “发病”前想换大座位

    美国女乘客装病致客机折返 “发病”前想换大座位

    海外网12月2日电 美国有线电视新闻网援引美国佛罗里达州彭萨科拉市警方消息称,近日,一名女子假装生病导致一架美鹰航空公司客机返航,该女子随后被带下飞机并被拘留,而她装病的理由更是令人啼笑皆非。飞机起飞后不久,一名女乘客开始抱怨并要求换一个更大的座位。由于这位乘客声称自己生病,飞行员决定调转航向返回彭萨科拉。彭萨科拉市警方称,根据《贝克法案》,这名女子被拘留并送往精神健康机构进行评估。[详细]

    2020-01-11 18:31:16
  • 二年级小男孩独自乘车坐过站,公交司机的举动温暖众人

    二年级小男孩独自乘车坐过站,公交司机的举动温暖众人

    12号晚7点20分左右,卢明涛驾驶的375路公交车即将抵达终点站胜利桥时,一个小男孩从车厢后方走到了卢明涛身边。通过交谈卢明涛得知,男孩名叫童童,今年上小学二年级,当天他一个人乘公交车去小姨家,本应在万年泉路下车的他,却迷迷糊糊坐过了站。童童的经历也给广大家长提了个醒,尽量不要让孩子独自乘坐公共交通,如果确实没办法非得坐公交车,家长把孩子送上车时,也可以跟驾驶员说一下孩子要在哪站下车,以免发生意外[详细]

    2020-01-11 18:28:37
  • 北京的插混要带绿牌,用的指标是油的还是电的?

    北京的插混要带绿牌,用的指标是油的还是电的?

    以目前我们国内的新能源汽车市场来看,消费者接触的最多、产品线最为丰富的会是纯电动汽车以及插电式混合动力汽车。在北京购买一辆插电式混合动力汽车,你不仅没有补贴,且需要拥有燃油指标来购买,最终车子的牌照还会是新能源绿牌。虽然插电式混合动力汽车普遍售价并不低,但相对来说其能有着燃油汽车般的使用便利性,同时还能享有新能源汽车的相关政策便利以及优惠,综合来看会是一个更靠谱的选择。[详细]

    2020-01-11 18:26:22
  • 云南警方回应“20岁女子跳楼不予立案”:正复核

    云南警方回应“20岁女子跳楼不予立案”:正复核

    云南省曲靖市公安局10月24日下午发布通报,回应近期备受关注的“20岁女子在被人拉上楼后坠落,警方未立案”事件。通报称,2019年8月14日8时16分,曲靖市公安局沾益分局西平派出所接到报警称:有一女子从某宾馆四楼跳下受伤,现已送往医院。8月30日,该女子亲属向沾益分局提出复议申请,沾益分局经复议,作出维持不予立案决定。[详细]

    2020-01-11 18:24:02