网络娱乐场平台,《让世界听见》争国际比赛名额《那年我五岁》成向阳花秘密武器

2020-01-11 17:58:12

网络娱乐场平台,《让世界听见》争国际比赛名额《那年我五岁》成向阳花秘密武器

网络娱乐场平台,湖南卫视大型原创音乐公益支教节目《让世界听见》精彩新升级,“一带一路”中新国际合唱节的资格赛开赛在即,两团第一次正面切磋,将争取一个走向国际舞台的名额。

为了让自己的孩子踏上国际舞台,汪峰也使出了他的杀手锏。实际上,在此之前汪峰每一次的选曲都为人称道,他自己也说道:教给向阳花合唱团的每首歌都经过了千挑万选和深思熟虑,所以每首歌呈现出来的情感都符合孩子们的心声和形象。这次的比赛至关重要,汪峰分外重视,他的杀手锏究竟有多扣人心弦呢?

《那年我五岁》是汪峰2017年的新歌,词曲都是汪峰亲自谱写。汪峰以十年为回忆刻度,记录了他五岁到四十五岁的人生。汪峰初到泸沽湖小学支教时就被孩子们的纯真可爱所感染,他曾说过:“我想为孩子们写一首属于他们的歌”。

这一次,汪峰践行诺言,他拿出了于他非常重要的《那年我五岁》,由孩子们讲述他们自己的生活,汪峰再重新创作,歌词融进了孩子们的真情实感,再借由孩子们自然纯真的嗓音唱出。恰到好处的融合,相信孩子们可以演绎出属于他们最动人的合唱。

为了解到孩子们的真实心声和真实经历,汪峰花了一整天时间,拉着孩子们一个一个地单独交心对话。在学校边的凉亭,阳光正好,微风习习,汪峰和孩子们就在这里促膝长谈。汪峰以同龄人的姿态跟孩子们对话,让孩子们敞开了心扉,孩子们诉说着自己成长以来的喜怒哀乐,说到开心的事情会手舞足蹈,说到难过的事情会低头啜泣。汪峰也给孩子们分享自己的趣事,还会暖心的安慰孩子,俨然一副家中慈父的模样。汪峰的这份用心和真诚加上孩子们的纯真之心与天籁之音,相信这首歌将会唱进所有观众的心里。

汪峰新编的向阳花版《那年我五岁》究竟有没有触动心弦的神奇魔力?向阳花合唱团演绎的新编《那年我五岁》究竟能不能唱进观众心底?本周日晚21:10湖南卫视《让世界听见》不见不散。

推荐阅读
  • 美国女乘客装病致客机折返 “发病”前想换大座位

    美国女乘客装病致客机折返 “发病”前想换大座位

    海外网12月2日电 美国有线电视新闻网援引美国佛罗里达州彭萨科拉市警方消息称,近日,一名女子假装生病导致一架美鹰航空公司客机返航,该女子随后被带下飞机并被拘留,而她装病的理由更是令人啼笑皆非。飞机起飞后不久,一名女乘客开始抱怨并要求换一个更大的座位。由于这位乘客声称自己生病,飞行员决定调转航向返回彭萨科拉。彭萨科拉市警方称,根据《贝克法案》,这名女子被拘留并送往精神健康机构进行评估。[详细]

    2020-01-11 18:31:16
  • 二年级小男孩独自乘车坐过站,公交司机的举动温暖众人

    二年级小男孩独自乘车坐过站,公交司机的举动温暖众人

    12号晚7点20分左右,卢明涛驾驶的375路公交车即将抵达终点站胜利桥时,一个小男孩从车厢后方走到了卢明涛身边。通过交谈卢明涛得知,男孩名叫童童,今年上小学二年级,当天他一个人乘公交车去小姨家,本应在万年泉路下车的他,却迷迷糊糊坐过了站。童童的经历也给广大家长提了个醒,尽量不要让孩子独自乘坐公共交通,如果确实没办法非得坐公交车,家长把孩子送上车时,也可以跟驾驶员说一下孩子要在哪站下车,以免发生意外[详细]

    2020-01-11 18:28:37
  • 北京的插混要带绿牌,用的指标是油的还是电的?

    北京的插混要带绿牌,用的指标是油的还是电的?

    以目前我们国内的新能源汽车市场来看,消费者接触的最多、产品线最为丰富的会是纯电动汽车以及插电式混合动力汽车。在北京购买一辆插电式混合动力汽车,你不仅没有补贴,且需要拥有燃油指标来购买,最终车子的牌照还会是新能源绿牌。虽然插电式混合动力汽车普遍售价并不低,但相对来说其能有着燃油汽车般的使用便利性,同时还能享有新能源汽车的相关政策便利以及优惠,综合来看会是一个更靠谱的选择。[详细]

    2020-01-11 18:26:22
  • 云南警方回应“20岁女子跳楼不予立案”:正复核

    云南警方回应“20岁女子跳楼不予立案”:正复核

    云南省曲靖市公安局10月24日下午发布通报,回应近期备受关注的“20岁女子在被人拉上楼后坠落,警方未立案”事件。通报称,2019年8月14日8时16分,曲靖市公安局沾益分局西平派出所接到报警称:有一女子从某宾馆四楼跳下受伤,现已送往医院。8月30日,该女子亲属向沾益分局提出复议申请,沾益分局经复议,作出维持不予立案决定。[详细]

    2020-01-11 18:24:02