鳳凰娱乐场送体验金,王者荣耀最新连跪解毒方式?这个王者说成功率90%

2020-01-11 14:03:33

鳳凰娱乐场送体验金,王者荣耀最新连跪解毒方式?这个王者说成功率90%

鳳凰娱乐场送体验金, 相信各位王者荣耀的玩家,都经历过连跪的噩梦,大周末的玩会儿游戏,连赢几局好不容易上点分,结果分分钟又开启连跪模式,段位不仅没上,还特么掉了,一天的好心情全都毁了,一帮坑队友让你气到浑身哆嗦。那么怎么才能终结连跪呢?下面我们就来看看一位王者大神的高见吧。

一般情况下如果连跪三局的时候,那么就要恭喜你了,已经开启连跪模式了,这个时候如果不“解毒”的话,90%的几率你会继续跪下去,下面告诉大家的这个解毒方式,同样有90%的几率可以让你赢得胜利,成功解毒。

当你连跪三局的时候,下一局就选择姜子牙,跟队友说稳赢,游戏开始就躲在队友后面放大招就可以了,连跪三把以上的时候,这个时候队友和对面的心态基本上都不太好,姜子牙的被动可以让队友升级比较快,这时候基本上队友都能打出比较大的优势而对面心态会更蹦就会这时候毒就解了。

上面的方法,壹笑没有尝试,不过看到这个王者这么认真的说法,我还真的信了,所以就来和大家分享一下,如果有连跪的小伙伴可以尝试一下哦。

喜欢王者荣耀,关注壹笑,最新王者荣耀动态趣闻,第一时间更新。

推荐阅读
  • 美国女乘客装病致客机折返 “发病”前想换大座位

    美国女乘客装病致客机折返 “发病”前想换大座位

    海外网12月2日电 美国有线电视新闻网援引美国佛罗里达州彭萨科拉市警方消息称,近日,一名女子假装生病导致一架美鹰航空公司客机返航,该女子随后被带下飞机并被拘留,而她装病的理由更是令人啼笑皆非。飞机起飞后不久,一名女乘客开始抱怨并要求换一个更大的座位。由于这位乘客声称自己生病,飞行员决定调转航向返回彭萨科拉。彭萨科拉市警方称,根据《贝克法案》,这名女子被拘留并送往精神健康机构进行评估。[详细]

    2020-01-11 18:31:16
  • 二年级小男孩独自乘车坐过站,公交司机的举动温暖众人

    二年级小男孩独自乘车坐过站,公交司机的举动温暖众人

    12号晚7点20分左右,卢明涛驾驶的375路公交车即将抵达终点站胜利桥时,一个小男孩从车厢后方走到了卢明涛身边。通过交谈卢明涛得知,男孩名叫童童,今年上小学二年级,当天他一个人乘公交车去小姨家,本应在万年泉路下车的他,却迷迷糊糊坐过了站。童童的经历也给广大家长提了个醒,尽量不要让孩子独自乘坐公共交通,如果确实没办法非得坐公交车,家长把孩子送上车时,也可以跟驾驶员说一下孩子要在哪站下车,以免发生意外[详细]

    2020-01-11 18:28:37
  • 北京的插混要带绿牌,用的指标是油的还是电的?

    北京的插混要带绿牌,用的指标是油的还是电的?

    以目前我们国内的新能源汽车市场来看,消费者接触的最多、产品线最为丰富的会是纯电动汽车以及插电式混合动力汽车。在北京购买一辆插电式混合动力汽车,你不仅没有补贴,且需要拥有燃油指标来购买,最终车子的牌照还会是新能源绿牌。虽然插电式混合动力汽车普遍售价并不低,但相对来说其能有着燃油汽车般的使用便利性,同时还能享有新能源汽车的相关政策便利以及优惠,综合来看会是一个更靠谱的选择。[详细]

    2020-01-11 18:26:22
  • 云南警方回应“20岁女子跳楼不予立案”:正复核

    云南警方回应“20岁女子跳楼不予立案”:正复核

    云南省曲靖市公安局10月24日下午发布通报,回应近期备受关注的“20岁女子在被人拉上楼后坠落,警方未立案”事件。通报称,2019年8月14日8时16分,曲靖市公安局沾益分局西平派出所接到报警称:有一女子从某宾馆四楼跳下受伤,现已送往医院。8月30日,该女子亲属向沾益分局提出复议申请,沾益分局经复议,作出维持不予立案决定。[详细]

    2020-01-11 18:24:02