极速彩金,亚俱杯天津女排3-0马尼拉明星 对手三局共夺27分

2020-01-11 16:32:18

极速彩金,亚俱杯天津女排3-0马尼拉明星 对手三局共夺27分

极速彩金,北京时间5月27日,2017年女排亚俱杯小组赛第3轮较量在哈萨克斯坦厄斯克门展开。面对本组中最弱的菲律宾马尼拉全明星,技高一筹的渤海银行天津权健女排直落三局横扫对手,斩获本届亚俱杯的第2场胜利,三局比分为25-8、25-10和25-9。

尽管对手竞争力不强,渤海银行天津权健还是派出现有最强阵容出战,主攻李莹、陈丽怡,副攻张晓婷、王宁,接应于鋆炜,二传姚迪和自由人殷娜均首发登场。

首局3平后天津利用对方失误和王宁的攻拦连获3分6-3超出。菲律宾追至5-7后,王宁和李莹双人拦网成功,天津8-5领先进入第一次技术暂停。暂停后姚迪两度发球建功、李莹拦网得分、于鋆炜2号位反击得手、对手一攻失误,天津再拿5分将比分拉开到13-5。菲律宾靠姚迪的发球失误艰难过轮,于鋆炜扣球命中、李莹发球持续施压,天津在第二次技术暂停将领先优势扩大到16-6。于鋆炜连续3次突破成功赢得12分优势,8-19落后的菲律宾在于鋆炜的发球轮严重卡轮,天津连获6分25-8先胜一局。

第二局2平后陈丽怡强攻命中、李莹后攻下球、于鋆炜发球和反击均有建树,天津连拿4分6-2超出。李莹突破成功,天津8-4领先进入第一次技术暂停。暂停后王宁、李莹和陈丽怡连抓反击,天津在张晓婷的发球轮将比分拉开到12-4。天津的集体拦网屡有斩获持续扩大优势,姚迪发球得分助本队在第二次技术暂停16-5占先。后半局双方仍难形成对抗,天津在李莹的发球轮持续施压20-9遥遥领先。菲律宾艰难过轮后,陈丽怡和于鋆炜强攻稳定、王宁发球建功,天津连夺5分,25-10再赢一局。

第三局2平后张晓婷拦网成功、于鋆炜后攻强打得手、李莹反击命中,天津7-3超出。李莹一攻下球助本队8-4领先进入第一次技术暂停。李莹和于鋆炜先后3次反击成功,天津将比分拉开到13-5。王宁和陈丽怡拦网频施压、对手自失增加、陈丽怡反击下球、李莹发球建功,13-6占先的天津连获7分,将领先优势扩大到20-6。随着对方发球下网,天津25-9锁定胜局,3-0轻取菲律宾马尼拉全明星。

渤海银行天津权健以2胜1负积6分的成绩率先结束小组赛的征程。明天本届亚俱杯休战1天,1/4决赛将于5月29日进行。 (高加索)

推荐阅读
  • 美国女乘客装病致客机折返 “发病”前想换大座位

    美国女乘客装病致客机折返 “发病”前想换大座位

    海外网12月2日电 美国有线电视新闻网援引美国佛罗里达州彭萨科拉市警方消息称,近日,一名女子假装生病导致一架美鹰航空公司客机返航,该女子随后被带下飞机并被拘留,而她装病的理由更是令人啼笑皆非。飞机起飞后不久,一名女乘客开始抱怨并要求换一个更大的座位。由于这位乘客声称自己生病,飞行员决定调转航向返回彭萨科拉。彭萨科拉市警方称,根据《贝克法案》,这名女子被拘留并送往精神健康机构进行评估。[详细]

    2020-01-11 18:31:16
  • 二年级小男孩独自乘车坐过站,公交司机的举动温暖众人

    二年级小男孩独自乘车坐过站,公交司机的举动温暖众人

    12号晚7点20分左右,卢明涛驾驶的375路公交车即将抵达终点站胜利桥时,一个小男孩从车厢后方走到了卢明涛身边。通过交谈卢明涛得知,男孩名叫童童,今年上小学二年级,当天他一个人乘公交车去小姨家,本应在万年泉路下车的他,却迷迷糊糊坐过了站。童童的经历也给广大家长提了个醒,尽量不要让孩子独自乘坐公共交通,如果确实没办法非得坐公交车,家长把孩子送上车时,也可以跟驾驶员说一下孩子要在哪站下车,以免发生意外[详细]

    2020-01-11 18:28:37
  • 北京的插混要带绿牌,用的指标是油的还是电的?

    北京的插混要带绿牌,用的指标是油的还是电的?

    以目前我们国内的新能源汽车市场来看,消费者接触的最多、产品线最为丰富的会是纯电动汽车以及插电式混合动力汽车。在北京购买一辆插电式混合动力汽车,你不仅没有补贴,且需要拥有燃油指标来购买,最终车子的牌照还会是新能源绿牌。虽然插电式混合动力汽车普遍售价并不低,但相对来说其能有着燃油汽车般的使用便利性,同时还能享有新能源汽车的相关政策便利以及优惠,综合来看会是一个更靠谱的选择。[详细]

    2020-01-11 18:26:22
  • 云南警方回应“20岁女子跳楼不予立案”:正复核

    云南警方回应“20岁女子跳楼不予立案”:正复核

    云南省曲靖市公安局10月24日下午发布通报,回应近期备受关注的“20岁女子在被人拉上楼后坠落,警方未立案”事件。通报称,2019年8月14日8时16分,曲靖市公安局沾益分局西平派出所接到报警称:有一女子从某宾馆四楼跳下受伤,现已送往医院。8月30日,该女子亲属向沾益分局提出复议申请,沾益分局经复议,作出维持不予立案决定。[详细]

    2020-01-11 18:24:02