2019年支持花呗赌博的网页,2019国际骨质疏松日公益宣传活动发布会举行

2020-01-11 16:22:36

2019年支持花呗赌博的网页,2019国际骨质疏松日公益宣传活动发布会举行

2019年支持花呗赌博的网页,每年10月20日是世界骨质疏松日,10月17日,由惠氏制药有限公司赞助的2019年国际骨质疏松日公益宣传活动在北京举行。

现场嘉宾共同发起了“国力、骨骼感动中国”项目

本次活动的目的是通过专家对中国疾病预防控制中心(以下简称“疾控中心”)发布的《骨质疏松防治宣传手册》中数据的解读,唤醒全国对骨质疏松和低骨密度的认识,从而为全国关注低骨密度开展防治宣传活动。

会上,惠氏制药有限公司电子商务总监王平、骨质疏松防治宣传员郎平、惠氏制药有限公司高级营销经理丁鑫、惠氏制药有限公司高级品牌经理陈文飞、北京医院骨科主任、北京大学医学院副教授纪泉、中国社会救助基金会副秘书长张雪艳京东健康营养营业部杨烨等参加了活动,共同开启了对全民低骨量问题的关注。惠氏制药有限公司牵头向需要社会关怀的群体捐赠钙和氨糖,并将全民骨骼和关节健康提上日程。

现场,季权对疾控中心发布的《骨质疏松预防手册》进行了全面解读。根据调查数据,到2019年,世界上患骨质疏松症的人数将超过2亿,平均每3秒钟就有一个骨折病例是由骨质疏松症引起的。髋部骨折患者骨折后一年内的死亡率高达20%。它给个人、家庭和社会带来了巨大的经济负担。

其中,50岁以上的人是骨质疏松症的主要患者。据统计,50岁以上的患病率高达36%,接近高血压,但只有7%的人有非常不同的知晓率。随着全球老龄化的进展,骨质疏松症的普及已经成为当务之急。

作为中国人眼中的“铁锤”,郎平一直以她坚强的形象站在全国骨骼健康的前列。在这次新闻发布会上,郎平从自己的经历出发,当场告诉客人定期进行骨密度检测的重要性。同时,对于骨质疏松症的防治,郎平也结合专业数据给出了自己的建议。

惠氏制药有限公司电子商务总监王平致辞

作为此次活动的组织者,王平表示,惠氏制药十多年来一直密切关注中国骨骼和关节的健康问题。自2012年以来,惠氏制药(Wyeth Pharmaceuticals)推出了“骨骼移动中国”项目,并向全国100个城市提供专业的免费骨骼检测和预防宣传,累计超过100万人。

随着老龄化社会的加深,长期被忽视的“低骨密度”问题变得越来越严重。骨质疏松症的防治已成为一个紧迫的问题。

惠氏制药希望通过此次活动倡导的骨质疏松预防,唤起人们对低骨密度问题的认识,从而真正让中国骨运动倡导的骨关节健康理念影响更多人。同时,王平表示,惠氏制药未来仍将承担社会责任,为更多需要的人提供专业周到的骨骼测试和服务。

现场,王平邀请骨质疏松症防治宣传员郎平、京东健康营养保健事业部总经理杨烨、季权一起登台。共同点点亮了标有“国家骨骼力量,中国骨骼运动”字样的冰雕桌,并正式宣布惠氏制药(Wyeth Pharmaceuticals)已经开始将关爱骨骼和关节健康的行动延伸到全国,让更多的人从中受益,为国家骨骼和关节健康翻开新的篇章。

为了让更多有需要的人了解补钙对骨骼和关节健康的重要性,惠氏药业通过京东慈善社和中国社会救助基金会银天使项目,向5000名空巢老人捐赠了近10000瓶补钙产品,总价值190万元。

京东健康营养健康部总经理杨烨表示愿意与惠氏制药合作捐赠,让更多人认识到低骨密度和骨质疏松症的危害和预防,共同为更多有需要的人提供帮助。

推荐阅读
  • 美国女乘客装病致客机折返 “发病”前想换大座位

    美国女乘客装病致客机折返 “发病”前想换大座位

    海外网12月2日电 美国有线电视新闻网援引美国佛罗里达州彭萨科拉市警方消息称,近日,一名女子假装生病导致一架美鹰航空公司客机返航,该女子随后被带下飞机并被拘留,而她装病的理由更是令人啼笑皆非。飞机起飞后不久,一名女乘客开始抱怨并要求换一个更大的座位。由于这位乘客声称自己生病,飞行员决定调转航向返回彭萨科拉。彭萨科拉市警方称,根据《贝克法案》,这名女子被拘留并送往精神健康机构进行评估。[详细]

    2020-01-11 18:31:16
  • 二年级小男孩独自乘车坐过站,公交司机的举动温暖众人

    二年级小男孩独自乘车坐过站,公交司机的举动温暖众人

    12号晚7点20分左右,卢明涛驾驶的375路公交车即将抵达终点站胜利桥时,一个小男孩从车厢后方走到了卢明涛身边。通过交谈卢明涛得知,男孩名叫童童,今年上小学二年级,当天他一个人乘公交车去小姨家,本应在万年泉路下车的他,却迷迷糊糊坐过了站。童童的经历也给广大家长提了个醒,尽量不要让孩子独自乘坐公共交通,如果确实没办法非得坐公交车,家长把孩子送上车时,也可以跟驾驶员说一下孩子要在哪站下车,以免发生意外[详细]

    2020-01-11 18:28:37
  • 北京的插混要带绿牌,用的指标是油的还是电的?

    北京的插混要带绿牌,用的指标是油的还是电的?

    以目前我们国内的新能源汽车市场来看,消费者接触的最多、产品线最为丰富的会是纯电动汽车以及插电式混合动力汽车。在北京购买一辆插电式混合动力汽车,你不仅没有补贴,且需要拥有燃油指标来购买,最终车子的牌照还会是新能源绿牌。虽然插电式混合动力汽车普遍售价并不低,但相对来说其能有着燃油汽车般的使用便利性,同时还能享有新能源汽车的相关政策便利以及优惠,综合来看会是一个更靠谱的选择。[详细]

    2020-01-11 18:26:22
  • 云南警方回应“20岁女子跳楼不予立案”:正复核

    云南警方回应“20岁女子跳楼不予立案”:正复核

    云南省曲靖市公安局10月24日下午发布通报,回应近期备受关注的“20岁女子在被人拉上楼后坠落,警方未立案”事件。通报称,2019年8月14日8时16分,曲靖市公安局沾益分局西平派出所接到报警称:有一女子从某宾馆四楼跳下受伤,现已送往医院。8月30日,该女子亲属向沾益分局提出复议申请,沾益分局经复议,作出维持不予立案决定。[详细]

    2020-01-11 18:24:02