今晩上出什么码,泉城哈啰呐喊共享经济月口号引发热潮 两万多个免费会员等您拿

2020-01-11 17:53:16

今晩上出什么码,泉城哈啰呐喊共享经济月口号引发热潮 两万多个免费会员等您拿

今晩上出什么码,11月1日,齐鲁晚报·齐鲁壹点联合互联网头部商家发起的共享经济月活动启动,伴随着活动的的逐步推进,共享经济月的影响力也进一步扩大。11月4日,记者发现在济南街头所有的哈啰单车在开锁瞬间都会喊出“两万多个会员免费拿,关注齐鲁壹点共享经济月”的slogan。

哈啰的全城呐喊也引起了市民的热情围观,市民王女士向记者说,共享经济月的活动在启动当天就参与看,“这次从大街上听到哈啰单车在播放共享经济月活动口号我感到非常熟悉,同时也有些意外,没想到整个济南的哈啰单车都在播放共享经济月的活动。”

记者通过齐鲁壹点后台显示数据了解到,截止今天参与活动的人数已达数百人,参与人群均已获得“共享福利”。

在准备了丰厚的共享单车福利之外,这个“双11”共享经济月活动还准备了两万个会员,具体有万个哈啰单车骑行码、1000个青桔周卡、500个摩拜单车10次骑行月卡、1000个顺丰5元代金券、5000个gofun共享汽车八五折券、1000个网易云音乐周会员、200个怪兽充电宝次卡,另外还有腾讯视频、芒果tv会员卡近百张,花加的免费花束。

而想参与进这次“薅羊毛”的方法其实很简单:只要您根据我们指定的二维码扫码下载(其它方式无效),并且注册(必须的必)就能领取哈啰单车的骑行次卡一张。一个手机号限领一张。同时您扫码添加微信客服,将有更多奖品等您拿。

(齐鲁晚报•齐鲁壹点记者 季明智)

下面是齐鲁壹点福利时间!

找记者、求报道、求帮助,各大应用市场下载“齐鲁壹点”app或搜索微信小程序“壹点情报站”,全省600多位主流媒体记者在线等你来报料! 我要报料

推荐阅读
  • 美国女乘客装病致客机折返 “发病”前想换大座位

    美国女乘客装病致客机折返 “发病”前想换大座位

    海外网12月2日电 美国有线电视新闻网援引美国佛罗里达州彭萨科拉市警方消息称,近日,一名女子假装生病导致一架美鹰航空公司客机返航,该女子随后被带下飞机并被拘留,而她装病的理由更是令人啼笑皆非。飞机起飞后不久,一名女乘客开始抱怨并要求换一个更大的座位。由于这位乘客声称自己生病,飞行员决定调转航向返回彭萨科拉。彭萨科拉市警方称,根据《贝克法案》,这名女子被拘留并送往精神健康机构进行评估。[详细]

    2020-01-11 18:31:16
  • 二年级小男孩独自乘车坐过站,公交司机的举动温暖众人

    二年级小男孩独自乘车坐过站,公交司机的举动温暖众人

    12号晚7点20分左右,卢明涛驾驶的375路公交车即将抵达终点站胜利桥时,一个小男孩从车厢后方走到了卢明涛身边。通过交谈卢明涛得知,男孩名叫童童,今年上小学二年级,当天他一个人乘公交车去小姨家,本应在万年泉路下车的他,却迷迷糊糊坐过了站。童童的经历也给广大家长提了个醒,尽量不要让孩子独自乘坐公共交通,如果确实没办法非得坐公交车,家长把孩子送上车时,也可以跟驾驶员说一下孩子要在哪站下车,以免发生意外[详细]

    2020-01-11 18:28:37
  • 北京的插混要带绿牌,用的指标是油的还是电的?

    北京的插混要带绿牌,用的指标是油的还是电的?

    以目前我们国内的新能源汽车市场来看,消费者接触的最多、产品线最为丰富的会是纯电动汽车以及插电式混合动力汽车。在北京购买一辆插电式混合动力汽车,你不仅没有补贴,且需要拥有燃油指标来购买,最终车子的牌照还会是新能源绿牌。虽然插电式混合动力汽车普遍售价并不低,但相对来说其能有着燃油汽车般的使用便利性,同时还能享有新能源汽车的相关政策便利以及优惠,综合来看会是一个更靠谱的选择。[详细]

    2020-01-11 18:26:22
  • 云南警方回应“20岁女子跳楼不予立案”:正复核

    云南警方回应“20岁女子跳楼不予立案”:正复核

    云南省曲靖市公安局10月24日下午发布通报,回应近期备受关注的“20岁女子在被人拉上楼后坠落,警方未立案”事件。通报称,2019年8月14日8时16分,曲靖市公安局沾益分局西平派出所接到报警称:有一女子从某宾馆四楼跳下受伤,现已送往医院。8月30日,该女子亲属向沾益分局提出复议申请,沾益分局经复议,作出维持不予立案决定。[详细]

    2020-01-11 18:24:02