ag平台对冲,民意代表抗议遭门夹送急诊 赖清德竟酸:浪费医疗资源

2020-01-11 17:39:25

ag平台对冲,民意代表抗议遭门夹送急诊 赖清德竟酸:浪费医疗资源

ag平台对冲,前台当局“行政院院长”赖清德(图片来源:台湾“中时电子报”)

中国台湾网12月8日讯 据台湾“中时电子报”报道,前台当局“行政院院长”赖清德8日出席“绿委”许淑华竞选总部参香仪式,针对国民党“立委”赴台当局“外交部”抗议,“蓝委”陈玉珍在推挤过程中遭门夹伤送急诊一事。赖清德竟酸,就专业医师角度来看,不需要挂急诊,甚至连住院都是浪费医疗资源。

陈玉珍在赴台当局“外交部”抗议过程中,手被夹伤送至台大医院。对此,赖清德竟酸,这次“蓝委”在抗议活动中右手被夹伤,就专业医师角度来看,不需要挂急诊,甚至连住院都是浪费医疗资源。许淑华也酸,受伤过度消费,会让民众观感不好,并认为是政治操作。

对此,国民党团强调,国民党阵营相关人士基于同僚情谊,陆续前往探视与慰问,完全是抱着关心两位伤势的心情,并无任何选举造势考量。(中国台湾网 刘洪羊)

推荐阅读
  • 美国女乘客装病致客机折返 “发病”前想换大座位

    美国女乘客装病致客机折返 “发病”前想换大座位

    海外网12月2日电 美国有线电视新闻网援引美国佛罗里达州彭萨科拉市警方消息称,近日,一名女子假装生病导致一架美鹰航空公司客机返航,该女子随后被带下飞机并被拘留,而她装病的理由更是令人啼笑皆非。飞机起飞后不久,一名女乘客开始抱怨并要求换一个更大的座位。由于这位乘客声称自己生病,飞行员决定调转航向返回彭萨科拉。彭萨科拉市警方称,根据《贝克法案》,这名女子被拘留并送往精神健康机构进行评估。[详细]

    2020-01-11 18:31:16
  • 二年级小男孩独自乘车坐过站,公交司机的举动温暖众人

    二年级小男孩独自乘车坐过站,公交司机的举动温暖众人

    12号晚7点20分左右,卢明涛驾驶的375路公交车即将抵达终点站胜利桥时,一个小男孩从车厢后方走到了卢明涛身边。通过交谈卢明涛得知,男孩名叫童童,今年上小学二年级,当天他一个人乘公交车去小姨家,本应在万年泉路下车的他,却迷迷糊糊坐过了站。童童的经历也给广大家长提了个醒,尽量不要让孩子独自乘坐公共交通,如果确实没办法非得坐公交车,家长把孩子送上车时,也可以跟驾驶员说一下孩子要在哪站下车,以免发生意外[详细]

    2020-01-11 18:28:37
  • 北京的插混要带绿牌,用的指标是油的还是电的?

    北京的插混要带绿牌,用的指标是油的还是电的?

    以目前我们国内的新能源汽车市场来看,消费者接触的最多、产品线最为丰富的会是纯电动汽车以及插电式混合动力汽车。在北京购买一辆插电式混合动力汽车,你不仅没有补贴,且需要拥有燃油指标来购买,最终车子的牌照还会是新能源绿牌。虽然插电式混合动力汽车普遍售价并不低,但相对来说其能有着燃油汽车般的使用便利性,同时还能享有新能源汽车的相关政策便利以及优惠,综合来看会是一个更靠谱的选择。[详细]

    2020-01-11 18:26:22
  • 云南警方回应“20岁女子跳楼不予立案”:正复核

    云南警方回应“20岁女子跳楼不予立案”:正复核

    云南省曲靖市公安局10月24日下午发布通报,回应近期备受关注的“20岁女子在被人拉上楼后坠落,警方未立案”事件。通报称,2019年8月14日8时16分,曲靖市公安局沾益分局西平派出所接到报警称:有一女子从某宾馆四楼跳下受伤,现已送往医院。8月30日,该女子亲属向沾益分局提出复议申请,沾益分局经复议,作出维持不予立案决定。[详细]

    2020-01-11 18:24:02