天河娱乐场官网,章子怡红毯再发力!银白鱼尾长裙优雅大气,尽显国际章的国际魅力

2020-01-11 17:55:52

天河娱乐场官网,章子怡红毯再发力!银白鱼尾长裙优雅大气,尽显国际章的国际魅力

天河娱乐场官网,戛纳这几天可真是精彩极了,昨晚刚刚送走巩俐,马上就迎来了章子怡。网友们是不是都觉得很过瘾呢~要知道国际章此次戛纳之行可一点都不简单,作为首位华人导师现身戛纳实在是很长脸了!

而且章子怡一直以来红毯造型都发挥非常稳妥,颜值也是超级耐打。这次压轴登场的她来了个红毯再发力,用一袭银白色鱼尾长裙惊艳全场。高雅从容得仿佛置身自己后花园,实在是太给力啦。

无修图状态下的国际章也一样颜值很高,清淡妆容明眸带笑,魅力十足。干净利落盘起的长发,非常典雅干练。五官非常精致耐看,十足女神的模样。虽然已经是40岁的人了,但这好状态即使说是少女也一点都不过分。皮肤紧致而且胶原蛋白满满,没有明显皱纹丝毫不显老态。

根本就和年轻时的模样没有差别,多了成熟韵味的她魅力反增不减。身穿的大牌高定鱼尾礼服,从骨子里就透露着高级大气的感觉。半高圆领设计,非常凸显她的天鹅颈。而肩膀处的半包造型,别致而吸睛。自然光下的银白色简直就是行走的反光板,十分衬肤色。要知道国际章这几天可是连轴转,但脸上却丝毫不显疲态。

整个人的状态简直是好到开了挂,看来真的是人逢喜事精神爽呢。虽然乍一看就是银白色的长裙,但其实可是细节满满。裙身上的金属银色图案,立体而层次感十足。原本这样的金属色加上修身设计,会非常地显壮硕。但章子怡用自己的好身材轻松驾驭住,不仅不显胖反而非常凹凸有致。

肩膀处到大腿线条都很贴合,大方秀出好身材。而突然鱼尾的裙摆,让整个造型更多了不少的趣味感。气质的鱼尾裙摆微微拖地,材质的碰撞也更显层次感。整个人随便一站就很落落大方,优雅又气质。站在红毯上的她双手交叠在身前,散发着非常优雅自信的魅力。不得不说这低调奢华的长裙,真的非常衬她的好气质呢。

在“肖邦最具潜质演员奖”特别晚宴上,章子怡则是换上了一袭高调张扬的红裙惊艳亮相。和原本那典雅的白裙不同,经典复古的红裙造型更具个性。虽然是一样的妆发,但风格则是完全大反转。而这次以教母身份演讲的她,穿上这红裙更显霸气。虽然很红很浓烈,但丝毫不艳俗,的确很萧邦了呢。

抹胸露肩的设计,尽显魅力女人味。很正的红色大气而且很显肤白,没有过多装饰反而更显高贵简约。袖口是层叠垂坠的薄纱,很修饰手臂线条。从胸前开始到腰间的褶皱,不经意间就凸显她纤细的腰身。贴合的剪裁,十分彰显好身材。

全身看着就更是惊艳,看来的确是有用功呢。原本这样张扬的大红色并不好驾驭,但她那从容的气场很好地中和了红色的高调。穿上之后不仅不突兀,反而很有气场。很经典的拖尾设计,女神感炸裂。难怪不少网友都说,被40岁的章子怡给震撼到了。

而再看看她的合照表现,是不是就懂为什么叫合影杀手了呢。在人群中的她非常亮眼吸睛,即使在大咖身旁也丝毫不怯场。尽显国际章的国际范,轻松美成焦点。看完她的美照之后,你是不是也被她的惊艳表现给圈粉了呢?

推荐阅读
  • 美国女乘客装病致客机折返 “发病”前想换大座位

    美国女乘客装病致客机折返 “发病”前想换大座位

    海外网12月2日电 美国有线电视新闻网援引美国佛罗里达州彭萨科拉市警方消息称,近日,一名女子假装生病导致一架美鹰航空公司客机返航,该女子随后被带下飞机并被拘留,而她装病的理由更是令人啼笑皆非。飞机起飞后不久,一名女乘客开始抱怨并要求换一个更大的座位。由于这位乘客声称自己生病,飞行员决定调转航向返回彭萨科拉。彭萨科拉市警方称,根据《贝克法案》,这名女子被拘留并送往精神健康机构进行评估。[详细]

    2020-01-11 18:31:16
  • 二年级小男孩独自乘车坐过站,公交司机的举动温暖众人

    二年级小男孩独自乘车坐过站,公交司机的举动温暖众人

    12号晚7点20分左右,卢明涛驾驶的375路公交车即将抵达终点站胜利桥时,一个小男孩从车厢后方走到了卢明涛身边。通过交谈卢明涛得知,男孩名叫童童,今年上小学二年级,当天他一个人乘公交车去小姨家,本应在万年泉路下车的他,却迷迷糊糊坐过了站。童童的经历也给广大家长提了个醒,尽量不要让孩子独自乘坐公共交通,如果确实没办法非得坐公交车,家长把孩子送上车时,也可以跟驾驶员说一下孩子要在哪站下车,以免发生意外[详细]

    2020-01-11 18:28:37
  • 北京的插混要带绿牌,用的指标是油的还是电的?

    北京的插混要带绿牌,用的指标是油的还是电的?

    以目前我们国内的新能源汽车市场来看,消费者接触的最多、产品线最为丰富的会是纯电动汽车以及插电式混合动力汽车。在北京购买一辆插电式混合动力汽车,你不仅没有补贴,且需要拥有燃油指标来购买,最终车子的牌照还会是新能源绿牌。虽然插电式混合动力汽车普遍售价并不低,但相对来说其能有着燃油汽车般的使用便利性,同时还能享有新能源汽车的相关政策便利以及优惠,综合来看会是一个更靠谱的选择。[详细]

    2020-01-11 18:26:22
  • 云南警方回应“20岁女子跳楼不予立案”:正复核

    云南警方回应“20岁女子跳楼不予立案”:正复核

    云南省曲靖市公安局10月24日下午发布通报,回应近期备受关注的“20岁女子在被人拉上楼后坠落,警方未立案”事件。通报称,2019年8月14日8时16分,曲靖市公安局沾益分局西平派出所接到报警称:有一女子从某宾馆四楼跳下受伤,现已送往医院。8月30日,该女子亲属向沾益分局提出复议申请,沾益分局经复议,作出维持不予立案决定。[详细]

    2020-01-11 18:24:02