心博天下手机版,《歌手》2019杨乃文重磅补位战火再燃 齐豫舞台首转型轻快开唱、声入人心男团《心脏》四重唱直击人心

2020-01-11 12:12:06

心博天下手机版,《歌手》2019杨乃文重磅补位战火再燃 齐豫舞台首转型轻快开唱、声入人心男团《心脏》四重唱直击人心

心博天下手机版,湖南卫视《歌手》2019今晚22:00再次开唱,“金曲歌后”杨乃文携《女爵》正式推开《歌手》的门,她的到来让吴青峰大呼“圆梦歌手2019”。而面对这位冷峻唱将,众歌手也各携绝学与其“过招”。齐豫舞台转型首次唱快歌,《一条日光大道》传达生活态度,吴青峰携《逃亡》给自己喊话。杨坤领衔“四大金刚”带来“坤式鬼舞步”,声入人心男团深情演绎《心脏》。刘欢演绎双世界名曲《巴黎晴空下+挪威森林》,抱麦架舞蹈。波琳娜动情唱《hurt》表达对祖母思念不禁哽咽。

杨乃文、吴青峰“圆梦”双响炮 齐豫风格突转轻快来袭

本周节目中,补位歌手杨乃文携宣言“来者不善”强势降临,以一首《女爵》宣告音乐态度。在现场演绎中,她以冷峻的“女爵”形象配合洒脱利落的词曲,为节目带来了新一轮冲击。目睹杨乃文降临的吴青峰不禁在台上大呼:“我的偶像杨乃文来了!”。但本期不仅是吴青峰的“圆梦现场”,对杨乃文来说,与自己的偶像齐豫同台也是“圆梦”一刻。

而这期节目对吴青峰也别有意义,以双重身份走过赛事半程的吴青峰完成了上季元老张韶涵交给他的重任,本周整装再出发选曲《逃亡》为自己喊话,并称:“它是给我勇气的一首歌”。

而身处节目偶像链顶端的齐豫,本周则大变画风一改往日伤感风格,以一首快节奏歌曲《一条日光大道》歌唱人生。这是齐豫在节目中首次演绎快歌,但其实该曲中积极阳光的内涵才更加契合齐豫本人的生活态度。

刘欢“大师级”改编世界经典曲 杨坤《拒绝再玩》首秀“舞步”

随着赛事不断加紧,刘欢和杨坤不约而同在编曲上大动心思,本周刘欢将两首世界级经典歌曲《巴黎晴空下》和《挪威森林》编入同一首歌,其音乐态度与品味可见一斑。而在现场演绎时,刘欢在歌中的一段快速华尔兹节奏中还抱起麦架小跳了一段舞。

杨坤在本周进入“舞力全开”模式,在焕新演绎《拒绝再玩》时杨坤受酷玩乐队(coldplay)《adventure of a lifetime》的启发带来了四位“猩猩”伴舞,现场中杨坤的“坤式舞步”配上节目中罕见的激光光效吸睛无数。

波琳娜感怀祖母现场哽咽 声入人心男团深情四重唱

往期在舞台上以强大自信著称的波琳娜本周在舞台上展现了她感性的一面,以一首《hurt》献给自己的祖母。在演唱时波琳娜将对祖母的思念寄托于歌声中倾泻而出,对亲人的感怀之情念、感染在场众人,连波琳娜本人都不禁当场哽咽。

而声入人心男团则在本周带来《心脏》。它出自于中国原创音乐剧《蝶》,是一首难度极高的作品,四人将歌中的男声改为四重唱以求更细腻的表达。而在准备歌曲时,阿云嘎突发高烧并且病情不断加重,但为了四重唱的完整他依然坚持上台演唱,令人敬佩。

更多精彩,敬请期待今晚22:00湖南卫视《歌手》2019。

《歌手》2019第七期歌单:

刘欢《巴黎晴空下+挪威森林》

齐豫《一条日光大道》

杨坤《拒绝再玩》

杨乃文《女爵》

吴青峰《逃亡》

波琳娜《hurt》

声入人心男团《心脏》

kristian kostov《i see fire》

推荐阅读
  • 美国女乘客装病致客机折返 “发病”前想换大座位

    美国女乘客装病致客机折返 “发病”前想换大座位

    海外网12月2日电 美国有线电视新闻网援引美国佛罗里达州彭萨科拉市警方消息称,近日,一名女子假装生病导致一架美鹰航空公司客机返航,该女子随后被带下飞机并被拘留,而她装病的理由更是令人啼笑皆非。飞机起飞后不久,一名女乘客开始抱怨并要求换一个更大的座位。由于这位乘客声称自己生病,飞行员决定调转航向返回彭萨科拉。彭萨科拉市警方称,根据《贝克法案》,这名女子被拘留并送往精神健康机构进行评估。[详细]

    2020-01-11 18:31:16
  • 二年级小男孩独自乘车坐过站,公交司机的举动温暖众人

    二年级小男孩独自乘车坐过站,公交司机的举动温暖众人

    12号晚7点20分左右,卢明涛驾驶的375路公交车即将抵达终点站胜利桥时,一个小男孩从车厢后方走到了卢明涛身边。通过交谈卢明涛得知,男孩名叫童童,今年上小学二年级,当天他一个人乘公交车去小姨家,本应在万年泉路下车的他,却迷迷糊糊坐过了站。童童的经历也给广大家长提了个醒,尽量不要让孩子独自乘坐公共交通,如果确实没办法非得坐公交车,家长把孩子送上车时,也可以跟驾驶员说一下孩子要在哪站下车,以免发生意外[详细]

    2020-01-11 18:28:37
  • 北京的插混要带绿牌,用的指标是油的还是电的?

    北京的插混要带绿牌,用的指标是油的还是电的?

    以目前我们国内的新能源汽车市场来看,消费者接触的最多、产品线最为丰富的会是纯电动汽车以及插电式混合动力汽车。在北京购买一辆插电式混合动力汽车,你不仅没有补贴,且需要拥有燃油指标来购买,最终车子的牌照还会是新能源绿牌。虽然插电式混合动力汽车普遍售价并不低,但相对来说其能有着燃油汽车般的使用便利性,同时还能享有新能源汽车的相关政策便利以及优惠,综合来看会是一个更靠谱的选择。[详细]

    2020-01-11 18:26:22
  • 云南警方回应“20岁女子跳楼不予立案”:正复核

    云南警方回应“20岁女子跳楼不予立案”:正复核

    云南省曲靖市公安局10月24日下午发布通报,回应近期备受关注的“20岁女子在被人拉上楼后坠落,警方未立案”事件。通报称,2019年8月14日8时16分,曲靖市公安局沾益分局西平派出所接到报警称:有一女子从某宾馆四楼跳下受伤,现已送往医院。8月30日,该女子亲属向沾益分局提出复议申请,沾益分局经复议,作出维持不予立案决定。[详细]

    2020-01-11 18:24:02